Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen

60 Min.
Einfach
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen
Rezeptautor: Evimarilu
Darf ich euch mein erstes veganes asiatisches Curry vorstellen? Es ist nicht nur... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Reis
50 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
0.25 Brühwürfel
Curry
200 g Asia TK Gemüse
100 g Vegane Curry Filetstücke
45 g Milde Curry Soße aus dem Bioladen
50 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL Kokosfett
Optional
50 g Kartoffeln
50 g Ananas

Nährwerte

450 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¼ Reis (50g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also ½ (130ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • ¼ Reis (50g) in den Reiskocher geben.
    • Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also ½(130ml).
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Zuerst den Vollkornreis nach Anleitung in einem 1/4 Brühwürfel garen.

  3. Für das Curry, die Currysoße mit der Kokosmilch in einem Gefäß vermengen und gut umrühren.

  4. Die Gemüsemischung, das vegane Fleisch, (Ich habe noch Kartoffeln hinzugegeben) in etwa einem TL Kokosfett anbraten und mit der Currysoße ablöschen.

  5. Curry mit dem fertigen Vollkorn Reis servieren und genießen.

    #Gutenreishunger

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Vollkorn Basmati Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Elektrischer Reiskocher