Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen

60 Min.
Einfach
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Mildes Asia Curry mit Curryfiletstückchen 21.01.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Darf ich euch mein erstes veganes asiatisches Curry vorstellen? Es ist nicht nur... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
Reis
50g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
0.25 Brühwürfel
Curry
200g Asia TK Gemüse
100g Vegane Curry Filetstücke
45g Milde Curry Soße aus dem Bioladen
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1TL Kokosfett
Optional
50g Kartoffeln
50g Ananas

Nährwerte

450 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Zuerst den Vollkornreis nach Anleitung in einem 1/4 Brühwürfel garen.

  3. Für das Curry, die Currysoße mit der Kokosmilch in einem Gefäß vermengen und gut umrühren.

  4. Die Gemüsemischung, das vegane Fleisch, (Ich habe noch Kartoffeln hinzugegeben) in etwa einem TL Kokosfett anbraten und mit der Currysoße ablöschen.

  5. Curry mit dem fertigen Vollkorn Reis servieren und genießen.

    #Gutenreishunger

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Vollkorn Basmati Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.