Zutaten
2 Portionen
Thai Curry Box
Originalzutaten für Thailändisches Curry zum Selbermachen |
|
Darin enthalten: | |
200 | Jasmin Reis |
250 ml | ml Kokosmilch |
50 g | g Curry-Paste grün |
30 g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
Was man sonst noch braucht: | |
nach Belieben Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Tomate, ... | |
Etwas | Etwas frischer Koriander, gehackt |
Etwas | Etwas Thai Basilikum, gehackt |
Neutrales Öl oder Kokosöl zum Anbraten | |
Salz |
Zubereitung
-
Den Reis wie auf der Packung angegeben
zubereiten. -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Grüne Currypaste in die Pfanne geben und etwas anrösten. Je länger die Paste in der Pfanne ist, desto schärfer wird das Curry. Wenn das Curry etwas milder sein soll, einfach etwas weniger Paste verwenden.
-
Das Gemüse, die Kokosnussmilch und einen Schuss Wasser zugeben und so lange rühren, bis sich die Currypaste vollständig aufgelöst hat. Leicht köcheln, bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden.
-
Mit Kokosblütenzucker und Salz abschmecken.
Mit frischem Koriander und Thai Basilikum servieren. Dazu den Reis genießen.
Bewertungen & Kommentare