Rotes Hähnchen Curry (scharf)

30 Min.
Einfach
Rotes Hähnchen Curry (mild) 18.01.2019
Rotes Hähnchen Curry (mild)
Rezeptautor: Paula
Curry ist wohl das berühmteste Gericht Thailands. Die Grundlage jeden Curry... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Thai Curry Box
Originalzutaten für Thailändisches Curry zum Selbermachen
Darin enthalten:
200 g Jasmin Reis
250 ml Kokosmilch
50 g Rote Curry Paste
30 g Palmzucker
Was man sonst noch braucht:
500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
nach Belieben Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Tomate, ...
Etwas frischer Koriander, gehackt
Etwas Thai Basilikum, gehackt
Neutrales Öl oder Kokosöl zum Anbraten
Salz
Topping
»Spicy Spice« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis

Zubereitung

  1. Den Reis wie auf der Packung angegeben
    zubereiten.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Currypaste in die Pfanne geben und etwas anrösten. Je länger die Paste in der Pfanne ist, desto schärfer wird das Curry. Wenn das Curry lieber milder sein soll, einfach ein bisschen weniger Paste verwenden.

  3. Das Fleisch dazu geben und unter Rühren anbraten. Dann das Gemüse, Kokosnussmilch und einen Schuss Wasser zugeben und so lange rühren, bis sich die Currypaste vollständig aufgelöst hat. Leicht köcheln, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch kann nach Belieben ausgetauscht werden.

  4. Mit Palmzucker und Salz abschmecken.
    Mit frischem Koriander und Thai Basilikum servieren. Den Reis dazu genießen.

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