Penne Al´Arrabbiata

10 Min.
Einfach
Penne Al´Arrabbiata 14.01.2019
Penne Al´Arrabbiata
Rezeptautor: avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
100-150 g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Die Reispasta ca 9 Min kochen.

  2. In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.

    Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

  3. Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.

    Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.

    Guten Appetit :)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken