Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Penne Al´Arrabbiata

10 Min.
Einfach
Penne Al´Arrabbiata 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
100-150 g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Die Reispasta ca 9 Min kochen.

  2. In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.

    Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

  3. Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.

    Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.

    Guten Appetit :)

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken