Penne Al´Arrabbiata 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100-150 g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Die Reispasta ca 9 Min kochen.

  2. In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.

    Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

  3. Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.

    Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.

    Guten Appetit :)

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.