Penne Al´Arrabbiata

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Penne Al´Arrabbiata 14.01.2019
Penne Al´Arrabbiata
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss oder man einfach keine Lust hat lange in der Küche zu stehen.
Profilbild von avegansjourney
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

100g Reispasta Penne aus Vollkorn Reis
100g Reishunger Reispasta, Penne Reis (400g)
100-150g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Reispasta ca 9 Min kochen.

  2. In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.

    Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

  3. Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.

    Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.

    Guten Appetit :)

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare