Junge Küche

Schwarzer Reissalat

Die Office-Edition

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Schwarzer Reissalat 08.01.2019
Schwarzer Reissalat
So einfach und so lecker : Ich persönliche liebe den schwarzen Reis, weil er so schön bissfest und nussig im Geschmack ist. Ein bisschen Gemüse dazu schnibbeln, Dressing drüber und die Kollegen freut's ;-)
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Zutaten für 3 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis
1 Avocado
100 g Cherry Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Glas getrocknete Tomaten
150 g Mais
Olivenöl
Paprikagewürz
Pfeffer
Salz

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den schwarzen Reis waschen und mit der 2,5 fachen Menge Wasser kochen (Im Digitalen Reiskocher im Vollkornprogramm, im Kochtopf ca. 40 Min).

  2. Während der Reis kocht, das Gemüse schnibbeln.

  3. Anschließend das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Prapikagewürz anrühren.

    Den Reis und das Gemüse vermengen und das Dressing darüber geben.

    Guten Reishunger!

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