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Schneller "Milchreis" aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
Schneller 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Schon als kleines Kind habe ich super gerne Milchreis gegessen. Da die Zubereit... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Rür den schnellen Flocken-Milchreis
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml pflanzliche Milchalternative (wie z.B. Mandel)
150-200 ml Wasser
1 TL Flohsamenschalen
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings
ein paar
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Granatapfelkerne
eine handvoll Himbeeren (frisch oder TK)
0.5 kleine Banane
50 g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit der pflanzlichen Milch, dem Wasser und den Flohsamenschalen aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.

    Zum Ende die Prise Salz hinzugeben und nach Belieben süßen.

  2. Die Himbeeren zusammen mit etwas Wasser in einen Topf geben und kurz erhitzen. Nach Belieben mit Zucker oder Reissirup süßen.

    Den Buchweizen in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze rösten.

  3. Den fertigen Milchreis mit den heißen Himbeeren, ein paar getrockneten Cranberries, Granatapfelkernen, Banane und dem gerösteten Buchweizen genießen.

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