Weihnachtliches Apfel-Früchtebrot mit Datteln & Cranberries

50 Min.
Einfach
Weihnachtliches Apfel-Früchtebrot mit Datteln & Cranberries 19.12.2018
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Weihnachtliches Apfel-Früchtebrot mit Datteln & Cranberries 19.12.2018
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Rezeptautor:
Äpfel, Nüsse, Medjool Datteln und Cranberries treffen auf Gewürze... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
4 Eier
150 g Mandelmehl
50 ml Mandelmilch
50 g Kokosöl
5
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
80 g Haselnüsse
2 EL Ahornsirup
1 EL reines Kakaopulver
12 &frac; TL Muskat
1 TL Ceylon Zimt
5 Nelken

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und fein würfeln, Datteln klein schneiden, Nelken im Mörser fein malen, Haselnüsse grob haken.

    In einer Schüssel Mehl, die Gewürze und den Kakao gut verrühren. Eier, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl verquirlen und unter die trockenen Zutaten mischen.

  2. Apfelstücke, Datteln, Cranberries und Nüsse unter die Masse geben, zum Schluss die Mandelmilch (es bleibt ein sehr fester Teig).

    Den Teig in eine 24 cm Kastenform geben und glatt streichen.Im vorgeheizten Backofen 175 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.

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