Zutaten
4 Portionen
2 | säuerliche Äpfel |
4 | Eier |
150 g | g Mandelmehl |
50 ml | ml Mandelmilch |
50 g | g Kokosöl |
5 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
100 g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
80 g | g Haselnüsse |
2 EL | EL Ahornsirup |
1 EL | EL reines Kakaopulver |
½ TL | TL Muskat |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
5 | Nelken |
Zubereitung
-
Äpfel schälen und fein würfeln, Datteln klein schneiden, Nelken im Mörser fein malen, Haselnüsse grob haken.
In einer Schüssel Mehl, die Gewürze und den Kakao gut verrühren. Eier, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl verquirlen und unter die trockenen Zutaten mischen. -
Apfelstücke, Datteln, Cranberries und Nüsse unter die Masse geben, zum Schluss die Mandelmilch (es bleibt ein sehr fester Teig).
Den Teig in eine 24 cm Kastenform geben und glatt streichen.Im vorgeheizten Backofen 175 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.
Gekocht mit

Bio Medjool Datteln
Ausverkauft
Bio Cranberries 350 g

Ceylon Zimt
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