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in Bremen
Wildreis mit Pesto-Puten-Röllchen Hauptgericht Foto von vom 08.05.2014

Als ich ein Kind war, gab es ab und zu Wildreis bei uns zu Hause. Auch wenn ich nicht wusste was das war, hat es mir sehr gut geschmeckt. Nun habe ich diese herrlich nussigen Körner wiederentdeckt und mit einer würzigen Pesto-Sahnesauce verreint. Wie früher gibt es helles festes Fleisch dazu, in Form würziger Putenröllchen mit Rucola, Käse und noch mehr Pesto.


200g Wild Reis
2 Putensteaks
4 EL rotes Pesto
1 Hand voll Rucola
60 g geriebener Emmentaler
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
50 ml Weißwein
etwas Salz
etwas Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Wild Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Wild Reis

Schritt 2

Pute flachklopfen und mit je 1 EL Pesto bestreichen.

Mit Rucola und Käse belegen und aufrollen.

Schritt 3

Mit Zahnstocher feststecken und in eine Auflaufform legen.

Im Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.

Schritt 4

Gemüsebrühe mit 2 EL Pesto und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über die Putenröllchen in die Auflaufform gießen.

Weitere 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 5

Reis abgießen und mit Pute und Soße auf Teller dekorativ anrichten.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige

Kommentare

Temi mit Bulgursalat

sieht traumhaft aus!

Profilbild von Julia Kitzsteiner

So schmeckts auch :-)

A

Gestern mit der Familie gekocht. Sehr gut ! Was ist mit dem Weißwein, wo kommt der denn rein ?

M

gutes Rezept. vielen Dank dafür !
Das mit dem Weißwein frage ich mich auch.
....ist dann doch nur zum Trinken ?!