Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung

30 Min.
Einfach
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäp... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
4-6 Äpfel
50 Gramm
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.

  2. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Cranberries

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken