Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung

30 Min.
Einfach
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung
Rezeptautor: Lenaliciously
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäp... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
4-6 Äpfel
50 Gramm
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
7-8
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.

  2. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Cranberries (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken