Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung

30 Min.
Einfach
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung 27.11.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäp... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
4-6 Äpfel
50 Gramm
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
7-8
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.

  2. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.

Mehr Rezepte mit Cranberries (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken