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Milchreiskuchen

Klein aber fein

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Milchreiskuchen 27.11.2018
Milchreiskuchen
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen! Lasst es euch schmecken :-)
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Zutaten für 1 Portion

Für den Boden
25g Kokosmehl
25g Griess
1 Ei
60-70ml Milch
15g Backkakao
15g Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
15g Reissirup (Bio) - 350g
Für die Füllung
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
400ml Milch
1 Tonkabohne (ganz)
Milchreisgewürz
Topping
1EL Schokodrops
Kirschen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.

  2. Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.

  3. Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

  4. Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.

  5. Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.

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