Gemüsetarte 27.11.2018
Gemüsetarte 27.11.2018
Gemüsetarte 27.11.2018
Rezeptautor: Tina
Tarte muss nicht immer mit Mürbeteig daher kommen. Mit Quinoa wird es ebens... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
250 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
4 große Möhren
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika
200 g Saure Sahne
125 g Mozzarella
125 g Parmesan
Salz, Muskatnuss
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.

Zubereitung

  1. Quinoa im Reiskocher oder Topf kochen.
    Anschließend mit etwas Wasser, Salz und Gemüsebrühe zu einer zähen Masse pürieren.

  2. In eine 28er Backform oder Tartform streichen und an den Rändern hochziehen.
    Ca 15 Min. vorbacken bei 175 Grad Umluft.

  3. In der Zeit das Gemüse waschen, die Karotten schälen und anschließend mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden.
    Zucchini, Aubergine und Paprika ebenfalls in dünne Streiben hobeln oder schneiden.

  4. Aus saurer Sahne und dem Käse eine Creme herstellen. Dazu den Käse sehr fein schneiden oder reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  5. Auf den vorgebackenen Boden streichen und dann das Gemüse von der Mitte aus aufwickeln, bzw. immer im Kreis aneinander legen, sodass ein schönes Muster entsteht.

  6. Die Tarte kommt für 40 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Ofen.

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