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27.11.2018
Rezeptautor: Greensusn
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
75 g Blattspinat
1 TL Butter oder Margarine
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Kokosblütenzucker
2 kleine Birnen
100 ml Rotwein
4 Macadamia Nüsse

Zubereitung

  1. Risotto nach Packungsanleitung kochen.
    In der Zwischenzeit:
    Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
    Birnen schälen, entkernen und halbieren.

  2. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
    Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.

  3. Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
    Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
    Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
    Guten Appetit!

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