Zutaten
2 Portionen
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
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75g | g Blattspinat |
1 TL | TL Butter oder Margarine |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Kokosblütenzucker |
2 | kleine Birnen |
100ml | ml Rotwein |
4 | Macadamia Nüsse |
Zubereitung
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Risotto nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.
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Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.
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Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!
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