Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch

20 Min.
Einfach
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch 27.11.2018
Rezeptautor: Kichererbse
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine sü&sz... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Risotto
100 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
250 ml Wasser
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1-2 EL Kokosblütenzucker
1 EL geriebener Ingwer (frisch)
0.5 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Außerdem
Früchte deiner Wahl

Zubereitung

  1. Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.

  2. Mit Früchten deiner Wahl servieren.

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