Vegetarisch

Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch

Ein wärmendes Frühstück

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch 27.11.2018
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine süße Variante probiert? Wenn nicht kann ich es euch nur wärmstens empfehlen. Dieses gelbe Risotto ist würzig, süß und lecker - perfekt als Frühstück für die kalte Jahreszeit.
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Zutaten für 1 Portion

Risotto
100g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
100g Risotto Reis
250 ml Wasser
100 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 ml Kokosnussmilch - 250ml
1-2 EL Kokosblütenzucker
1 EL geriebener Ingwer (frisch)
1/2 EL Zimt
1/2 TL Kurkuma
Außerdem
Früchte deiner Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.

  2. Mit Früchten deiner Wahl servieren.

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