Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch

20 Min.
Einfach
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch 27.11.2018
Süßes Risotto nach Art der Goldenen Milch
Rezeptautor: Kichererbse
Risotto schmeckt nicht nur in herzhafter Form. Habt ihr schonmal eine sü&sz... weiterlesen
Profilbild von Kichererbse

Zutaten

1 Portion
Risotto
100 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
250 ml Wasser
100 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1-2 EL Kokosblütenzucker
1 EL geriebener Ingwer (frisch)
0.5 EL Zimt
0.5 TL Kurkuma
Außerdem
Früchte deiner Wahl

Zubereitung

  1. Einen Topf erhitzen. Den Reis in den Topf geben und Wasser und Kokosmilch einrühren. Sofort alle restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze solange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 min) und die gewünschte Konsistenz erreicht. Evtl. mehr Flüssigkeit zugeben.

  2. Mit Früchten deiner Wahl servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Risotto Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken