Hafer Reismehl Porridge 19.11.2018
Rezeptautor: Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge... weiterlesen
Profilbild von Michelli

Zutaten

1 Portion
50 g Haferflocken
20 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
350-400 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in der Milch einweichen ( zu Beginn erstmal weniger Milch nehmen )

  2. Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.

    Dabei immer wieder rühren.

  3. Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

  4. Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Weiterhin regelmäßig umrühren.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken