Vegan

Hafer Reismehl Porridge

Das cremigste Porridge, das du je gegessen hast

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Hafer Reismehl Porridge 19.11.2018
Hafer Reismehl Porridge
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist nicht nur in weniger als 10 Minuten gemacht, sondern auch noch unendlich cremig und lecker.
Profilbild von Michelli
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 0 Portionen

50g Haferflocken
20g Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
20g Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
350-400ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in der Milch einweichen ( zu Beginn erstmal weniger Milch nehmen )

  2. Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.

    Dabei immer wieder rühren.

  3. Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

  4. Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Weiterhin regelmäßig umrühren.

Weitere Rezepte von Michelli

Kommentare