Hafer Reismehl Porridge

10 Min.
Einfach
Hafer Reismehl Porridge 19.11.2018
Rezeptautor: Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g Haferflocken
20g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
350-400ml Milch
1 Prise Salz
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in der Milch einweichen ( zu Beginn erstmal weniger Milch nehmen )

  2. Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.

    Dabei immer wieder rühren.

  3. Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

  4. Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Weiterhin regelmäßig umrühren.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.