Zutaten
200g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
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2 | Tomaten |
0.25 | Gurke |
etw. | etw Rucola |
150g | g Champignons |
0.5 Packung | Packung Räuchertofu |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
Für die gerösteten Kichererbsen | |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 TL | TL Sumach |
1 TL | TL Curry (Gewürzmischung) |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
Topping | |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
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Sprossen |
Zubereitung
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Sushi Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.
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Die Kichererbsen waschen, trocknen und in einer Schale mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Hier können alternativ auch andere Gewürze (ganz nach eigenem Geschmack) verwendet werden.
Auf einem Backblech bei 180° Grad (Umluft) ca. 30 Min. knusprig backen. -
Das Gemüse waschen.
Die Tomate und Gurke kleinschneiden. Die Möhre mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden.
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Die Pilze putzen und mit etw. Olivenöl anbraten.
Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. -
Den Sushi Reis leicht abkühlen lassen und mit Reisessig abschmecken.
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Alle Zutaten in einer Schale anrichten, mit Sprossen & Nori Algen (die fehlen auf dem Bild leider) toppen und genießen!
Guten Reishunger!
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