Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
80 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
50 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
50ml geschmolzenes
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl
50g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
80 g Kichererbsenmehl
40 g Cashewmus/Erdnussbutter
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.