Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 g Kichererbsenmehl
80 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
50 g Kokosblütenzucker
2 TL Zimt
50 ml geschmolzenes Kokosöl
40 g Cashewmus/Erdnussbutter
30 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken