Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne Zimtsterne Zimtsterne
Rezeptautor: Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 g Kichererbsenmehl
80 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
50 g Kokosblütenzucker
2 TL Zimt
50 ml geschmolzenes Kokosöl
40 g Cashewmus/Erdnussbutter
30 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken