Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Zimtsterne 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 g Kichererbsenmehl
80 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
50 g Kokosblütenzucker
2 TL Zimt
50 ml geschmolzenes Kokosöl
40 g Cashewmus/Erdnussbutter
30 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken