Veganes Kürbis Risotto 29.10.2018
Rezeptautor: byanjushka
Ich liebe die Kürbis-Saison und nutze diese gerne für süße wie auch herzhaft... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für das Risotto
250g
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
600ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Öl zum Anbraten
Veganer Parmesan
Dazu passt
Ofengemüse wie Kürbis und Champignons
Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe vorbereiten und aufwärmen.

    Öl in einem Topf erwärmen.

    Knoblauch und Zwiebeln 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.

  2. Das Reishunger Kürbis-Blitzrisotto hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

    So viel Gemüsebrühe hinzugeben bis der Reis eben überdeckt ist und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

    Wiederholen bis die komplette Flüssigkeit aufgebraucht ist.

  3. Nach belieben würzen.

    Den fertigen Risotto optimal mit Ofengemüse, frischen Kräutern und Parmesan (vegan: Geriebene Cashewnüsse mit Hefeflocken und Salz) servieren!

    Guten Reishunger!

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