Deutsch

Veganes Kürbis Risotto

Blitzschnell und einfach zubereitet

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Veganes Kürbis Risotto 29.10.2018
Veganes Kürbis Risotto
Ich liebe die Kürbis-Saison und nutze diese gerne für süße wie auch herzhafte Kürbis Rezepte. Keine Frage, dass auch das Reishunger Kürbis Blitzrisotto zum Einsatz kommt! Und der Name ist hier Programm: Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und lässt sich nach Belieben verfeinern! Ich habe das leckere und cremige Risotto mit Ofen-Kürbis und gebratenen Champignons serviert!!
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Für das Risotto
250g Blitz-Risotto Kürbis
600ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Veganer Parmesan
Dazu passt
Ofengemüse wie Kürbis und Champignons
Frische Kräuter

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe vorbereiten und aufwärmen.

    Öl in einem Topf erwärmen.

    Knoblauch und Zwiebeln 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.

  2. Das Reishunger Kürbis-Blitzrisotto hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

    So viel Gemüsebrühe hinzugeben bis der Reis eben überdeckt ist und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

    Wiederholen bis die komplette Flüssigkeit aufgebraucht ist.

  3. Nach belieben würzen.

    Den fertigen Risotto optimal mit Ofengemüse, frischen Kräutern und Parmesan (vegan: Geriebene Cashewnüsse mit Hefeflocken und Salz) servieren!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare