Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Herbstliche Kürbis Pizza

Eine herbstliche vegetarische Pizza mit Kürbis, Kichererbsen, Blattspinat

0 Kommentare 25 Minuten Normal
Herbstliche Kürbis Pizza 29.10.2018
Herbstliche Kürbis Pizza 29.10.2018
Herbstliche Kürbis Pizza 29.10.2018
Herbstliche Kürbis Pizza 29.10.2018
Herbstliche Kürbis Pizza Herbstliche Kürbis Pizza Herbstliche Kürbis Pizza Herbstliche Kürbis Pizza
Ich liebe Pizza und ich liebe die Kürbiszeit. Kürbis ist so unglaublich vielseitig - warum also nicht einfach beides kombinieren? Diese köstliche "Pizza" mit cremiger Soße ist sogar noch besser geworden als ich erwartet hatte - ich war wirklich begeistert!
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

Teig
100g Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100g Weißes Reismehl (Bio) - 500g
100g Magerquark
1 TL Backpulver
Prise Salz
1-2 TL Wasser
Belag
56g Kürbispüreee
50g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g Kichererbsen
4-5 Cocktailtomaten
50g Baby Blattspinat
100g Protinella / Mozarella light
frischer Koriander
Salz, Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Nährwerte pro Portion

642 kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

7 Gramm g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

91 Gramm g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

51 Gramm g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Die Zutaten für den Teig gut miteinander vermengen und mit den Händen verkneten.

    Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad 5-10 Minuten vorbacken.

    Herbstliche Kürbis Pizza
  3. Währenddessen das Kürbispüree mit Salz und frischem Koriander vermengen. Den Protinella in dünne Scheiben schneiden.

    Das Püree auf dem vorgebackenen Teig verstreichen und die Protinellascheiben darauf auslegen. Für weitere 10-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Protinella geschmolzen ist.

    Herbstliche Kürbis Pizza
  4. Die Kichererbsen mit etwas Öl und Gewürzen sowie Kräutern nach Wahl vermengen und in der Pfanne knusprig anbraten. Alternativ im Backofen anrösten.

    Schließlich die restlichen Zutaten auf dem Boden verteilen und anrichten - servieren & genießen!

    Herbstliche Kürbis Pizza

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare