Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
150ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200g | g Blattspinat |
250g | g Hokkaido Kürbis |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Zehe Knoblauch |
100ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Currypulver, Salz, Paprikapulver |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis , Rote Bio Linsen zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Daraufhin das Ganze mit Brühe aufschütten und die Linsen hinzufügen. Köcheln lassen bis die Linsen sowie der Kürbis fertig sind. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen. -
Schließlich den Spinat und die Kokosmilch dazugeben und mit Gewürzen wie Currypulver, Salz, Paprikapulver edelsüß verfeinern.
Nochmal aufkochen lassen und abschließend mit frischem Koriander verfeinern.
Das Curry mit dem Natur Reis servieren und genießen. GUTEN REISHUNGER!
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