Kürbis-Bulgur-Risotto

25 Min.
Einfach
Kürbis-Bulgur-Risotto 29.10.2018
Kürbis-Bulgur-Risotto 29.10.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Hier mal eine etwas andere Art von Risotto und zwar mit Bulgur. Passend zum Herb... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Grober Bulgur (Bio)
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
150 g Hokkaido Kürbis (TK)
450 ml Wasser
60 g Granatapfelkerne
1 Limette
150 g Soja Joghurt ungesüßt
2 handvoll Babyspinat

Zubereitung

  1. Den Bulgur und den Kürbis zusammen mit dem Wasser in den Reiskocher geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

    Alternativ kann natürlich auch frischer Kürbis verwendet werden. Dafür den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zum Schluss die Granatapfelkerne unter den Bulgur rühren.

    Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Limettensaft abschmecken und anschließend auf einem Spinatbett servieren.

  3. Für das Dressing einfach den Soja Joghurt mit dem Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.

    Guten Appetit!

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