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Süße Polentaschnitten

30 Min.
Normal
Süße Polentaschnitten 22.10.2018
Rezeptautor: xalicias journeyx
Polenta was?! Nein, nein, du hast schon richtig gelesen, süße Polenta... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für die Polentaschnitten
100 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
25 g Dattelsirup
etwas Vanille
1 EL Kokosöl
Dazu passt zum Beispiel
nach Belieben Persimone
nach Belieben Granatapfel
nach Belieben Vanille Quark
nach Belieben Schokosauce
nach Belieben Pistazien
nach Belieben gepuffter Amaranth

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Polenta zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Polenta (150g) abwiegen und zur Seite stellen.
    • Die 3-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also 3 Cup/s (450ml).
    • Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.
    • Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.
    • Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.
  2. Bereite den Polenta nach Zubereitungsempfehlung zu.
    Rühre zusätzlich den Dattelsirup und Vanille mit unter.

    Nimm den Topf vom Herd und lasse ihn etwas abkühlen.

  3. "Rolle" den gekochten Polenta zu einem Rechteck aus.
    Tipp: das geht am besten, wenn du ein Backpapier darauf legst und mit den Händen das Ganze in die gewünschte Form bringst.

    Viertel das Rechteck erst und halbiere dann jedes kleine, um 8 Polentaschnitten zu erhalten.

  4. Brate die Polentaschnitten vorsichtig in dem Kokosöl.

    Toppe deine fertigen süßen Polentaschnitten mit allerlei Toppings, die du magst.
    Guten Reishunger!

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