Überbackener Reispasta-Auflauf

20 Min.
Einfach
Überbackener Reisnudelauflauf 16.10.2018
Rezeptautor: orchidealuna
Dieses Gericht ist so einfach und in kürzester Zeit gemacht. Pasta und K&a... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
150 g passierte Tomaten
1 Büffelmozarella
2 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Reispasta 9 -11 Min in Salzwasser kochen.

    Dann absieben und in den leeren Topf zurückgeben.

  2. Tomatensauce, Knoblauch und Kräuter dazugeben und leicht erhitzen.

  3. Die Pasta in eine eingefette Form geben und mit Büffelgrasmozarella toppen.

  4. Bei 180 Grad 10-15 Min backen bis der Käse geschmolzen ist.

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