Zutaten
4 Portionen
500 g |
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis |
Ofen Kürbis | |
1 | Hokkaido Kürbis |
1 | Soloknoblauch |
100 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
2 TL | TL Paprika süss oder scharf, je nach Gusto |
2 TL | TL Majoran |
3 TL | TL Kreuzkümmel |
grobes Meersalz | |
Curry Hühnchen | |
300 g | g Hühnchenbrust |
Naturjoghurt und Blattpetersilie (optional) |
Zubereitung
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Kürbis waschen und in Spalten schneiden.
Zutaten für Marinade vermengen und gemeinsam mit den Kürbisspalten in einer großen Schüssel schwenken.
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Kürbisspalten bei 200 Grad Umluft für 25 min in den Backofen.
Risotto nach Anweisung zubereiten. Zum ablöschen anfangs Roséwein verwenden.
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Putenbrust großzügig in Scheiben schneiden und im Rest der Kürbismarinade schwenken.
Scharf anbraten.
Alles zusammen in großer Bowl anrichten. Mit Naturjoghurt und Petersilie servieren. Yummy!
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