30 Tage Rückgaberecht Schneller Versand Wir liefern auch zu dir nach Österreich! Wir liefern auch zu dir in die Schweiz! Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 99,- €
(4.75) Trusted Shops Trusted Shops

Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Milchreisbällchen Cookie Monster

Milchreis, den nicht nur Kinder lieben

0 Kommentare 60 Minuten Normal
Milchreisbällchen Cookie Monster 11.10.2018
Milchreisbällchen Cookie Monster
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 6 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio) - 200 Gramm
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 TL Zimt
1/2 Vanilleschote (Mark)
500 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
500 ml Kokosnussmilch - 500ml
Kokosraspeln
Blaue Lebensmittelfarbe (Pulver)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Milchreis kochen und quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazu rühren. Der Milchreis soll die komplette Milch aufgenommen haben, schön fest und pappig sein.

  3. Milchreis vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen. Milchreis in gleich große Kugeln formen, in die Mitte ein Stück Schokolade drücken und in den Kokosflocken/blaues Lebensmittelpulver wälzen.

  4. Verzieren und vernaschen!

Kommentare