Frühstücks Donuts

30 Min.
Einfach
Frühstücks Donuts 09.10.2018
Frühstücks Donuts 09.10.2018
Frühstücks Donuts Frühstücks Donuts
Rezeptautor: Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Fr&... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
3 EL
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4 Eier
0.5 TL Zimt
1 EL Haferflocken
1 TL Backpulver
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  2. Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

  3. Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

  4. Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.

    Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken