Zutaten
2 Portionen
3 EL |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
4 | Eier |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL | EL Haferflocken |
1 TL | TL Backpulver |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zubereitung
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Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
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Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.
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Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.
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Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.
Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!
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