Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Frühstücks Donuts

30 Min.
Einfach
Frühstücks Donuts 09.10.2018
Frühstücks Donuts 09.10.2018
Rezeptautor: Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Fr&... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
3 EL
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4 Eier
0.5 TL Zimt
1 EL Haferflocken
1 TL Backpulver
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  2. Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

  3. Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

  4. Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.

    Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken