Frühstück

Frühstücks Donuts

Frühstücken, gesund und lecker!

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Frühstücks Donuts 09.10.2018
09.10.2018
Frühstücks Donuts
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdonuts mit Heidelbeer-Kompott sind. Schnell in der Zubereitung, wirklich köstlich und ganz einfach: Die Fühstücksdonuts stellen eine super alternative zum klassischen Pancake da!
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Zutaten für 2 Portionen

3 EL Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis |Typ 150.000
3 EL Weißes Reismehl (Bio) - 500g
4 Eier
1/2 TL Zimt
1 EL Haferflocken
1 TL Backpulver
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  2. Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

  3. Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

  4. Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.

    Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

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