Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen Bulgur Gemüse-Bällchen Bulgur Gemüse-Bällchen Bulgur Gemüse-Bällchen Bulgur Gemüse-Bällchen Bulgur Gemüse-Bällchen
Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlic... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
100 g
Brauner Bulgur
Dunkler extra feiner Bulgur aus rotem Weichweizengrieß aus der Türkei
1 Zwiebel
1 Zucchini
200 g Champingons
1 TL Paprikapulver
1 TL Harissa - 20g
0.5 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
200 g Hummus
3-4 Fladenbrot

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
    Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
    Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten.

  3. Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen