Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Bulgur Gemüse-Bällchen 02.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit de... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
100g
Brauner Bulgur
Dunkler extra feiner Bulgur aus rotem Weichweizengrieß aus der Türkei
1 Zwiebel
1 Zucchini
200 g Champingons
1 TL Paprikapulver
1 TL
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung
0.5 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200 g Hummus
3-4 Fladenbrot

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu

  2. Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
    Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
    Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten.

  3. Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.