Zutaten
4 Portionen
100g |
Brauner Bulgur
Dunkler extra feiner Bulgur aus rotem Weichweizengrieß aus der Türkei |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
200 g | g Champingons |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL |
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung |
0.5 TL | TL Kreuzkümmel |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
200 g | g Hummus |
3-4 | Fladenbrot |
Zubereitung
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Bereiten Sie zu
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Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten. -
Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!
Gekocht mit

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