Exotisch- fruchtiges Couscous- Kokos Porridge

10 Min.
Einfach
Exotisch- fruchtiges Couscous- Kokos Porridge 02.10.2018
Exotisch- fruchtiges Couscous- Kokos Porridge
Rezeptautor:
An Tag 4 der CrossKitchen Mottowoche2018 zum Thema #Frühstücksliebe un... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

1 Portion
Für den Couscous:
50 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL Zimt
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für das Mango- Püree:
1 Mango
1-2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen.

  2. Den Couscous zugeben, Zimt und Reissirup unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.
    5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.

  3. In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit dem Reissirup fein pürieren.

  4. Das Couscous Porridge in eine Schüssel geben, das Mangomus darüber träufeln und mit Chia-Samen bestreuen.

    Fertig ist ein süßes, exotisches Frühstück, was so gut wie Nachtisch schmeckt! :-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken