Zutaten
4 Portionen
1 | Hokkaido-Kürbis |
1 | rote Paprika |
1 | große Süßkartoffel |
1 rote | rote Zwiebel |
2 EL | EL Kokosöl |
2-3 TL |
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung |
ca. 1 L |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
Popcorn-Topping | |
1 EL | EL Sonnenblumenöl |
50g | g Popcorn |
1 TL | TL Harissa |
50ml | ml Mandelmilch |
1 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 | Schlotte |
Zubereitung
-
Kürbis und Paprika waschen,
Samen entfernen, Süßkartoffel schälen, alles grob zerkleinern. Zwiebel klein hacken.
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Harissa darin andünsten. Kürbis, Süßkartoffel und Paprika dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist.
-
Ca. 10 Minuten gar kochen, dann alles pürieren und ggf. mit Pfeffer und Salz würzen.
Popcorn nach Packungsanleitung zubereiten, Harissa unterrühren, Schlotte in feine Ringe schneiden, Milch aufschäumen.
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Suppe auf Schalen verteilen, je einen Klecks Mandelmilch darauf verteilen, mit Popcorn, Schlotte und Sesam garnieren.
Gekocht mit
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Harissa

Gemüsebrühe Reis Gewürz

Schwarzer Kampot Pfeffer

Sesamkörner
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