Vegane Kürbis-Käse-Sauce

20 Min.
Einfach
Vegane Kürbis-Käse-Sauce 14.09.2018
Rezeptautor: byanjushka
Endlich wieder Kürbis-Saison! Passend dazu habe ich ein neues Rezept für alle ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
Reisnudeln
200g
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
etwas Salz
Kürbis-Käse-Sauce
400g Kürbis, in Würfel geschnitten
100g Möhre, klein geschnitten
1 Zwiebel, klein gehackt
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
100g Cashew-Nüsse (zuvor in heißem Wasser eingeweicht).
3EL Hefeflocken
200ml Hafersahne
2TL Salz
Gewürze
Dazu passt:
400g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
Petersilie
Paprikaflocken

Zubereitung

  1. Für die Sauce:
    Kürbis, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch gar kochen.

    Anschließend zusammen mit den eingeweichten Cashew-Nüssen, Hefeflocken, Hafersahne und Gewürzen in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.

  2. Ggf. noch Wasser/ Hafersahne hinzugeben und abschmecken.

    Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.

    Währenddessen die Nudeln kochen.
    Die Champignons in etwas Öl und mit Gewürzen anbraten.

  3. Die fertigen Nudeln mit der Soße und den Champignons servieren.

    Mit Kräutern und Paprikaflocken verfeinern.

    Guten ReisHunger!:-)

Mehr Rezepte mit Reisnudeln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.