Zutaten
Für die Bowl | |
50 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
2 EL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
1 EL | EL Zucker |
1 TL | TL Salz |
1 | Zucchini |
150 g | g Erbsen |
0.5 | Süßkartoffel |
1 | Rote Beete |
100 g | g Ananas |
150 g | g Lachsfilet |
Für die Erdnuss-Sauce | |
30 g | g Erdnussbutter (100%) |
1 TL | TL Limettensaft |
2 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Zubereitung
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Den Lachs auftauen lassen und in Würfel schneiden.
Gemüse ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodles formen. -
Die Reisnudeln kocht ihr wie auf der Verpackung angegeben, tut aber den Reisessig, den Zucker und das Salz schon mit ins Kochwasser. Sind die Nudeln fertig und in der Bowl, könnt ihr auch noch einmal Reisessig drüber gießen.
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Süßkartoffeln kochen bis sie bissfest sind. Dann aus dem Sud rausholen, aber das Wasser nicht wegschütten.
Die Zoodles im Süßkartoffelwasser 2-3 Minuten lang kochen.
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Lachsfilet anbraten. Wenn ihr Lachs in Sushi-Qualität habt, könnt ihr ihn natürlich auch roh essen.
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Jetzt könnt ihr die verschiedenen Komponenten schön in einer oder zwei Bowls anrichten.
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Erdnussbutter und Soja-Sauce verrühren.
Limettensaft hinzugeben und erneut vermischen.
3 EL Wasser hinzufügen und verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
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