Kürbisauflauf 02.10.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit d... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100 g Reisnudeln (BIO) - 350g
300 g roher Kürbis
50-70 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Knoblauchzehe
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

  2. Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

  3. Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

  4. Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.

    Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

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