Zutaten
1 Portion
100g |
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis |
300g | g roher Kürbis |
50-70ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Knoblauchzehe |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
mexikanische Gewürzmischung |
Zubereitung
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Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.
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Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.
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Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.
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Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.
Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.
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