Kürbisauflauf 02.10.2018
Kürbisauflauf
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit d... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g Reisnudeln (BIO) - 350g
300 g roher Kürbis
50-70 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

  2. Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

  3. Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

  4. Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.

    Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Kokosnussmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken