Kürbisauflauf

Mit Reisnudeln

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Kürbisauflauf 02.10.2018
Kürbisauflauf
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diesem Rezept wird beides vereint und schmeckt auch wunderbar! So kann der Herbst in voller Pracht kommen.
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Zutaten für 1 Portion

100g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
100g Reisnudeln (BIO) - 350g
300g roher Kürbis
50-70ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50-70ml Kokosnussmilch - 250ml
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

  2. Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

  3. Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

  4. Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.

    Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

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