Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses Blitz Trüffel Risotto mit Zimt-Süßkartoffeln hat alles wa... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
250 Gramm
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1 TL Margarine/Butter
700 ml Wasser (oder mit Wein )
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für die Zimt Süßkartoffeln
2 Süßkartoffeln
2 TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
    Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.

  2. Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
    Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken