Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
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Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses Blitz Trüffel Risotto mit Zimt-Süßkartoffeln hat alles wa... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 Gramm
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1 TL Margarine/Butter
700 ml Wasser (oder mit Wein )
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für die Zimt Süßkartoffeln
2 Süßkartoffeln
2 TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
    Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.

  2. Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
    Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

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