Italienisch

Blitz-Risotto Trüffel

Mit Zimt-Süßkartoffeln

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
06.09.2018
06.09.2018
06.09.2018
Blitz-Risotto Trüffel
Dieses Blitz Trüffel Risotto mit Zimt-Süßkartoffeln hat alles was ein perfektes Gericht braucht. Wer die Mischung aus salzig und Zimt noch nie ausprobiert hat, dem kann ich das nur empfehlen ihr werdet es zu dem Trüffel Risotto lieben!
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Zutaten für 2 Portionen

250 Gramm Blitz-Risotto Trüffel Fertigmischung für Risotto mit Trüffel
250 Gramm Blitz-Risotto Trüffel - 1 x 250g
1 TL Margarine/Butter
700 ml Wasser (oder mit Wein )
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Für die Zimt Süßkartoffeln
2 Süßkartoffeln
2 TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Olivenöl
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner - Schwarz 40g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
    Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.

  2. Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
    Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.

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