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Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel

25 Min.
Einfach
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
1 TL Margarine/Butter
250 g
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml Brühe (oder Wein und Wasser)
0.5 Limette
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
50 g Parmesan
0.5 Bund frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
    Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.

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