Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel

25 Min.
Einfach
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel 06.09.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1 TL Margarine/Butter
250 g
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.5 Limette
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 g Parmesan
0.5 Bund frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
    Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.