Chai Polenta Pudding 31.08.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Vor kurzem habe ich mir richtig guten Chai zugelegt, da ich ein absoluter Fan di... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
500ml Sojadrink (oder anderer Pflanzendrink)
1 Packung Vanille Pudding
2 EL Chai Tee Mischung (z.B. Prana Chai)
Topping
100g Mandel Joghurt
1 Orange
1 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Sojamilch mit 2 EL Chai aufkochen und 10 Min. ziehen lassen.

    Milch durch ein Sieb gießen, um den Tee zu entfernen und wieder in den Topf geben.

  2. Vanille Pudding unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, Polenta einrühren und
    5-10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, ständig rühren.

    In zwei Schälchen füllen & mit Mandel Joghurt, Kürbiskernen und Orange servieren!

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.