Chai Polenta Pudding 31.08.2018
Chai Polenta Pudding
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Vor kurzem habe ich mir richtig guten Chai zugelegt, da ich ein absoluter Fan di... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

2 Portionen
50 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
500 ml Sojadrink (oder anderer Pflanzendrink)
1 Packung Vanille Pudding
2 EL Chai Tee Mischung (z.B. Prana Chai)
Topping
100 g Mandel Joghurt
1 Orange
1 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Sojamilch mit 2 EL Chai aufkochen und 10 Min. ziehen lassen.

    Milch durch ein Sieb gießen, um den Tee zu entfernen und wieder in den Topf geben.

  2. Vanille Pudding unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, Polenta einrühren und
    5-10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, ständig rühren.

    In zwei Schälchen füllen & mit Mandel Joghurt, Kürbiskernen und Orange servieren!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken