Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Chai Polenta Pudding 31.08.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Vor kurzem habe ich mir richtig guten Chai zugelegt, da ich ein absoluter Fan di... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

2 Portionen
50 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
500 ml Sojadrink (oder anderer Pflanzendrink)
1 Packung Vanille Pudding
2 EL Chai Tee Mischung (z.B. Prana Chai)
Topping
100 g Mandel Joghurt
1 Orange
1 EL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Sojamilch mit 2 EL Chai aufkochen und 10 Min. ziehen lassen.

    Milch durch ein Sieb gießen, um den Tee zu entfernen und wieder in den Topf geben.

  2. Vanille Pudding unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, Polenta einrühren und
    5-10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, ständig rühren.

    In zwei Schälchen füllen & mit Mandel Joghurt, Kürbiskernen und Orange servieren!

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken