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Warmer Schwarzer Reis Salat mit Kürbis und Mango

Serviert mit Avocadocreme

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Warmer Schwarzer Reis Salat mit Kürbis und Mango 06.11.2018
06.11.2018
06.11.2018
Warmer Schwarzer Reis Salat mit Kürbis und Mango
Obst & Gemüse treffen auf Reis? Ich liebe die Kombi aus süß und herzhaft und bin dazu ein riesiger Fan von einfachen Gerichten. Hier findest du genau diese Kombi ;-) Viel Spaß beim schnellen Nachkochen & Genießen. Guten Reishunger!
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Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis
1/2 Hakkaido Kürbis
1 Mango
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
1 Prise Salz
Pfeffer
1 Prise Chili
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Avocadocreme
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

  2. Schwarzen Reis nach Packungsanleitung kochen.

  3. Den Kürbis waschen und in Würfel schneiden.

    Die Mango schälen und ebenfalls würfeln.

    Die Thymianblättchen abstreifen und beiseite stellen.

    Die Knoblauchzehe pressen.

  4. Für die Avocadocreme die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben.
    Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz &Pfeffer zu einer cremigen Masse vermengen (mit einer Gabel oder im Mixer).
    Abschmecken & beiseite stellen.

  5. Kurz bevor der Schwarze Reis fertig gekocht ist, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zusammen mit den Kürbiswürfeln scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.

    Die Gemüsebrühe hinzugeben und den Kürbis ca. 8-10 Min. bei geschlossener Pfanne garen.

  6. Sobald der Kürbis weich ist, die Mangowürfel mit den Thymianblättchen dazugeben und erhitzen. Regelmäßig umrühren.

    Den Schwarzen Reis zusammen mit der Gemüsemischung auf einem Teller anrichten. Die Avocadocreme dazu servieren.

    Guten Reishunger.

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