Vegetarisch

Trüffel-Risotto mit Champignons

Für alle Pilz-Fans!

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Trüffel-Risotto mit Champignons 31.08.2018
31.08.2018
31.08.2018
31.08.2018
Trüffel-Risotto mit Champignons
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Dank der leckeren Blitz-Risotto-Mischung mit Trüffel und ein paar einfachen Zutaten lässt sich ein köstliches Risotto in nur wenigen Minuten zaubern.
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Zutaten für 2 Portionen

1 Packung Blitz-Risotto Trüffel Fertigmischung für Risotto mit Trüffel
1 Packung Blitz-Risotto Trüffel - 1 x 250g
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
200g Champignons
1/2 Zucchini
200ml Weißwein, trocken
700ml warmes Wasser
Salz&Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel, Pilze und Zucchini in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und die Pilz & Zucchini-Würfel mit den Zwiebeln darin anbraten.

  2. Die Risotto-Mischung dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

  3. Nun nach und nach das Wasser hinzugeben, weiter rühren und immer warten, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Das sollte ca. 15-20 Minuten dauern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

    Tipp: Salbei passt hier hervorragend dazu.

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