Zutaten
2 Portionen
1 Packung |
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
1 | Zwiebel |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
200g | g Champignons |
0.5 | Zucchini |
200ml | ml Weißwein, trocken |
700ml | ml warmes Wasser |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz |
Zubereitung
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Zunächst die Zwiebel, Pilze und Zucchini in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und die Pilz & Zucchini-Würfel mit den Zwiebeln darin anbraten.
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Die Risotto-Mischung dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
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Nun nach und nach das Wasser hinzugeben, weiter rühren und immer warten, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Das sollte ca. 15-20 Minuten dauern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Tipp: Salbei passt hier hervorragend dazu.
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