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Trüffel-Risotto mit Champignons

20 Min.
Einfach
Trüffel-Risotto mit Champignons 31.08.2018
Trüffel-Risotto mit Champignons 31.08.2018
Trüffel-Risotto mit Champignons 31.08.2018
Trüffel-Risotto mit Champignons 31.08.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau ... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1 Zwiebel
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
200 g Champignons
0.5 Zucchini
200 ml Weißwein, trocken
700 ml warmes Wasser
Salz&Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel, Pilze und Zucchini in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und die Pilz & Zucchini-Würfel mit den Zwiebeln darin anbraten.

  2. Die Risotto-Mischung dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

  3. Nun nach und nach das Wasser hinzugeben, weiter rühren und immer warten, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Das sollte ca. 15-20 Minuten dauern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

    Tipp: Salbei passt hier hervorragend dazu.

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