Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Grünkern
Unreif gedarrter Bio-Dinkel aus Deutschland |
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko |
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Salz und Pfeffer | |
1-2 EL | EL Tahini |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
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100g | g Tofu |
Gemüse nach Wahl |
Zubereitung
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Bereiten Sie Bio Grünkern zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Circa eine Stunde einweichen lassen. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit und es bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten.
- Grünkern in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grünkern aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grünkern ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann ausquellen lassen.
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Während der Grünkern kocht den Tofu in Stücke schneiden und das Wasser mit einem Küchenpapier herauspressen.
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Eine Pfanne mit ein wenig Sojasauce aufheizen und den Tofu anbraten.
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Die Gewürzmischung zum Grünkern dazugeben und den Tahini unterrühren.
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Das Gemüse zubereiten und alles servieren.
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