Zutaten
2 Portionen
150g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
200ml | ml Reis-Vanille Milch |
3 EL | EL Mandelmus |
1 Msp | Msp Vanille |
1 Glas | Glas Sauerkirschen |
1 EL | EL Schokodrops |
1 TL | TL Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Kirschen ohne Saft gut abtropfen lassen und in einem Topf erwärmen.
Penne nach Packungsanleitung weich kochen.
Mandelmus, Vanille und Milch miteinander verrühren. Ggf. etwas Süßungsmittel hinzu geben (durch die Kombi mit den Kirschen habe ich nichts benötigt).
-
Fertige Penne abtropfen lassen und in eine Pfanne geben. Die Milch hinzugeben und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen.
-
Kirschen auf zwei Gläser verteilen. Die Penne darüber geben. Immer mal wieder Schokodrops dazwischen geben und mit mehr Kirschen, Schokodrops und Mandeln garnieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare