Süße Vanille Reisnudeln

Mit Schokodrops und Sauerkirschen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Süße Vanille Reisnudeln 28.08.2018
Süße Vanille Reisnudeln
Pasta - aber dieses Mal süß! Klingt komisch, schmeckt köstlich. Die Pasta wird durch das Mandelmus besonders cremig und in Kombination mit Schokolade und Sauerkirschen bleibt das Schwarzwälder Kirsch Feeling nicht aus. Wenig Zutaten machen das Rezept super easy und lassen es fix zubereiten!
Profilbild von Greensusn
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
150g Reisnudeln (BIO) - 350g
200ml Reis-Vanille Milch
3 EL Mandelmus
1 Msp Vanille
1 Glas Sauerkirschen
1 EL Schokodrops
1 TL Mandelblättchen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Kirschen ohne Saft gut abtropfen lassen und in einem Topf erwärmen.
    Penne nach Packungsanleitung weich kochen. Achtung das geht sehr schnell!
    Mandelmus, Vanille und Milch miteinander verrühren. Ggf. etwas Süßungsmittel hinzu geben (durch die Kombi mit den Kirschen habe ich nichts benötigt).

  2. Fertige Penne abtropfen lassen und in eine Pfanne geben. Die Milch hinzugeben und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen.
    Kirschen auf zwei Gläser verteilen. Die Penne darüber geben. Immer mal wieder Schokodrops dazwischen geben und mit mehr Kirschen, Schokodrops und Mandeln garnieren.
    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare