Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Vollkorn Reispasta

10 Min.
Einfach
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Rezeptautor: Jana
Wir haben uns immer gefragt: Was müsste eigentlich passieren, damit wir jem... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis

Nährwerte

361 kcal

Brennwert

1510 kJ

Brennwert

78 g

Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Wasser in einen Kochtopf füllen und eine Prise Salz hinzugeben.

    Die Nudeln in das Wasser geben, sobald es zu kochen beginnt.

  2. Je nach gewünschter Konsistenz beträgt die Kochzeit 9-11 Minuten.

    Anschließend die Reisnudeln in einem Sieb abgießen und genießen!

    Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken