Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Vollkorn Reispasta

10 Min.
Einfach
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Grundrezept für Vollkorn Reisnudeln 15.08.2018
Rezeptautor: Jana
Wir haben uns immer gefragt: Was müsste eigentlich passieren, damit wir jem... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis

Nährwerte

361 kcal

Brennwert

1510 kJ

Brennwert

78 g

Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Wasser in einen Kochtopf füllen und eine Prise Salz hinzugeben.

    Die Nudeln in das Wasser geben, sobald es zu kochen beginnt.

  2. Je nach gewünschter Konsistenz beträgt die Kochzeit 9-11 Minuten.

    Anschließend die Reisnudeln in einem Sieb abgießen und genießen!

    Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken