Reispasta in cremiger Tomatensoße

25 Min.
Einfach
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße 23.08.2018
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße 23.08.2018
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße 23.08.2018
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße 23.08.2018
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße Reisnudeln in cremiger Tomatensoße Reisnudeln in cremiger Tomatensoße Reisnudeln in cremiger Tomatensoße

Zutaten

2 Portionen
450 ml Tomatensoße
100 Gramm
Reispasta Penne
aus Vollkorn Reis
2 Zucchini
2 Karotten
30-40 Gramm frische Tomaten
2-3 handvoll Spinat
250 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Reispasta mit der Tomatensoße, kleingeschnittenem Gemüse, Tomaten und Wasser in den Reiskocher geben und für 20 Minuten kochen lassen.
    Immer mal wieder umrühren und anschließend mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken.

  2. Zum Servieren mit frischer Avocado, frischen Kräutern und schwarzem Sesam genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne

Bewertungen & Kommentare

H

Liebes Reishunger Team, was genau meint ihr mit Tomatensoße?

Profilbild von Meike

Liebe Heike, nutze z.B. passierte Tomaten oder Ähnliches, würze sie ggf. - ja nach Geschmack und wie du es gern hättest. Guten Reishunger!

JG

Hab’s gekocht ... es ist Mega lecker udn schnell zubereitet ;)

N

Liebes Reishunger -Team, kann man das Rezept auch ohne Reiskocher zubereiten?

Profilbild von Meike

Liebe Nele, das Rezept kannst du natürlich auch im Kochtopf zubereiten :) Die Reisnudeln dann aber lieber etwas kürzer kochen, als auf der Packung angegeben. Liebe Grüße und Guten Reishunger!

E

In welchem Modus kocht mam dieses Rezept am besten nach?

Rezept drucken