Quinoa-Porridge aus dem Reiskocher

60 Min.
Einfach
Quinoa-Porridge aus dem Reiskocher 23.08.2018
Quinoa-Porridge aus dem Reiskocher 23.08.2018
Quinoa-Porridge aus dem Reiskocher 23.08.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Auch auf der Suche nach etwas neuem anstatt dem altbekannten Hafer-Porridge? Dan... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100 ml Wasser
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
3-4 EL Kokosblütenzucker
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 TL Erdnusspaste
1 TL Kakao Nibs
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Den Quinoa mit Wasser, Kokosmilch, Zimt, Kokosblütenzucker und Vanilleextrakt in den digitalen Reiskocher geben und für 60-90 Minuten kochen.
    Anschließend mit Reissirup und weiterer Kokosmilch abschmecken. Mit zerkleinerten Nüssen, Erdnusspaste und Kakao Nibs genießen.

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Bewertungen & Kommentare

M

Mangro

Hallo, was ist gemeint mit Kochen im digitalen Reiskocher bei deinem Rezept, welches Programm schlägst du vor, Dämpfen, Suppe.....? Viele Grüße, Mani

Kim Anna

Hallo von Reishunger, vielen Dank für deinen Kommentar und deine Frage. Du kannst für dieses Rezept den Quinoa im Modus: "Quinoa" zubereiten. Wir empfehlen dir hierfür das Getreide-/Wasserverhältnis von 1:2. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen. Wenn du weitere Hilfe benötigst, melde dich gerne bei uns :) Viele Grüße und guten Reishunger! Deine Reishunger-Crew

Mangro

:-), jo, würde sich anbieten den Quinoa im Quinoa Modus zuzubereiten...., danke für den Tip..

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