Zutaten
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
150g |
Bio Beluga Linsen
Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Stangen Staudensellerie |
1 EL | EL getr. Basilikum |
1 EL | EL Weissweinessig |
2 Zweige | Zweige Rosmarin |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Tomatenmark |
800g | g aromatische Strauchtomaten |
1 Bund | Bund Petersilie |
200g | g Fetakäse |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Linsen in ausreichend Wasser mit jeweils einem EL Olivenöl einem TL Salz 20 Min köcheln.
Die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten.
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Die Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit dem Basilikum und Essig auf hoher Stufe zu Tomaten- Püree pürieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem großen Top erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. -
Sellerie und gehackten Rosmarin zugeben und nochmals unter Rühren 1 Minute mit andünsten.
Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten, danach das Tomaten- Püree zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten geschlossen köcheln lassen.
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Die fertigen Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Die Pasta ebenfalls in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln, zupfen und fein hacken. -
Die Linsen zu dem Tomaten- Gemüse geben und gleichmäßig unterrühren.
Pasta auf einem Teller anrichten und mit der Linsen-Bolognese vermengen.
Frischen Fetakäse darüber bröckeln und mit Petersilie bestreuen.
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