Linsen- Tortillas 31.08.2018
Linsen- Tortillas 31.08.2018
Linsen- Tortillas 31.08.2018
Linsen- Tortillas Linsen- Tortillas Linsen- Tortillas
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Heute habe ich euch Linsentortillas vorbereitet. Diese gesunden Tortillas aus nu... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

8 Portionen
150 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
1 TL Gemüsegewürzzubereitung ohne Zuckerzusatz

Zubereitung

  1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in eine Schale geben.

    Mit 1 ¼ Cup Wasser für ca. 3 Std quellen lassen.

  2. Die Linsen mitsamt Wasser und den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt und cremig rühren.

  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.

    ¼ Cup Linsenteig Tortillateig entnehmen und in die Pfanne geben.

  4. Mit der Rückseite eines Löffels in der Pfanne etwas verteilen und flach drücken und von beiden Seiten ca. 1-2 Min braten, bis sie leicht gebräunt sind.

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

DANKE für dieses obergeniale Rezept! Die Linsen-Tortillas schmecken wahnsinnig lecker, im übrigen auch süß gefüllt, z.B. mit Bananen, Zimt und Nussmuss. Die Konsistenz vom Teig ist klasse, er reißt nicht und wird schön fluffig. Sie machen gut satt sind aber bestens verdaulich - Fazit besser geht es einfach nicht! DANKE!

C

CK

Richtig lecker. Bin ansolut begeistert und man kann sie gut vorbereiten.

Rezept drucken