Zutaten
1 Portion
Für die Pasta | |
100g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
30g | g eingeweichte Cashewkerne |
10g | g Dattelsirup |
150ml | ml Wasser |
0.5 TL | TL Guarkernmehl |
etwas | etwas Vanille |
Zum Toppen | |
ein Becher | ein Becher (veganer) Schokopudding |
eine Hand | eine Hand Heidelbeeren |
nach Belieben |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
etwas | etwas gepuffter Amaranth |
Zubereitung
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Die Cashewkerne sollten mindestens 2h eingeweicht sein.
Koche die Reispasta ca 9 min. -
In der Zwischenzeit gebe die Cashewkerne mit dem Dattelsirup, etwas Vanille, 150ml Wasser und einem halben TL Guarkernmehl in einen Mixer und mixe das ganze, bis eine cremige Sauce entsteht.
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Schütte die Pasta ab und vermenge sie mit der Sauce.
Richte die Pasta mit dem Schokopudding, ein paar Cashews, Amaranth und den Beeren an und stelle es am besten noch ein wenig in den Kühlschrank.
Guten Reishunger!
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