Blitz-Risotto Tomate Grundrezept

15 Min.
Einfach
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept Bio-Risotto Tomate Grundrezept Bio-Risotto Tomate Grundrezept
Rezeptautor: Meike
Unser BLitz-Risotto mit Tomate besteht aus unserem Bio-Carnaroli Reis und aus fe... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
etwas Rot- oder Weißwein
Parmesan

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl oder Butter im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und mit Parmesan bestreuen.

  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

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