Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Bio-Risotto Tomate Grundrezept

So gelingt die Reishunger Risotto-Mischung

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept Bio-Risotto Tomate Grundrezept Bio-Risotto Tomate Grundrezept
Unser Bio-Risotto mit Tomate besteht aus unserem Bio-Carnaroli Reis und aus feinsten biologischen Zutaten, lässt sich super schnell und einfach in nur 15 Minuten zubereiten und schmeckt herrlich lecker!
Profilbild von Meike
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

250 g Blitz-Risotto Tomate Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
250 g Bio-Risotto Tomate - 1 Packung
Olivenöl/Butter
Salz
etwas Rot- oder Weißwein
Parmesan

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl oder Butter im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und mit Parmesan bestreuen.

    Bio-Risotto Tomate Grundrezept
  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

    Bio-Risotto Tomate Grundrezept

Weitere Rezepte von Meike

Kommentare