Italienisch

Bio-Risotto Tomate Grundrezept

So gelingt die Reishunger Risotto-Mischung

3 Kommentare 15 Minuten Einfach
Bio-Risotto Tomate Grundrezept 25.07.2018
25.07.2018
25.07.2018
Bio-Risotto Tomate Grundrezept
Unser Bio-Risotto mit Tomate besteht aus unserem Bio-Carnaroli Reis und aus feinsten biologischen Zutaten, lässt sich super schnell und einfach in nur 15 Minuten zubereiten und schmeckt herrlich lecker!
MG
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Zutaten für 2 Portionen

250 g Bio-Risotto Tomate Bio-Fertigmischung für Risotto mit Tomate und Basilikum
250 g Bio-Risotto Tomate - 1 Packung
Olivenöl/Butter
Salz
etwas Rot- oder Weißwein
Parmesan

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl oder Butter im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und mit Parmesan bestreuen.

  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

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