Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispastasalat mit Tofu

20 Min.
Einfach
Reisnudelsalat mit Tofu 03.08.2018
Reisnudelsalat mit Tofu 03.08.2018
Reisnudelsalat mit Tofu 03.08.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
150 g Tofu (natur)
2 EL Erdnussbutter oder Pb2
100 g Soja Joghurt
0.25 Rotkohl
2 Möhren
3-4 Frühlingszwiebeln
4 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

    In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine dünnen Streifen schneiden (Rotkohl und Möhre).

  2. Den Tofu mit einem Tuch abtupfen, in kleine Würfel schneiden und anschließend mit 2EL Sojasoße in einer Pfanne anbraten. Etwas Salz und Pfeffer (&Chili) über den Tofu geben.

    Für das Dressing einfach die Erdnussbutter, den Joghurt und 2 EL Sojasoße zu einer cremigen Soße verrühren.

  3. Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Rotkohl und die Möhre mit in das Wasser geben und dann anschließend mit den Nudeln zusammen abgießen.

    Die Erdnusssoße über die Nudeln geben und gut verrühren.

  4. Den Nudelsalat in zwei Schalen geben und mit dem Tofu, den Frühlingszwiebeln und Gewürzen servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken