Zutaten
2 Portionen
150g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
150g | g Tofu (natur) |
2EL | EL Erdnussbutter oder Pb2 |
100g | g Soja Joghurt |
0.25 | Rotkohl |
2 | Möhren |
3-4 | Frühlingszwiebeln |
4EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Salz, Chili | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine dünnen Streifen schneiden (Rotkohl und Möhre).
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Den Tofu mit einem Tuch abtupfen, in kleine Würfel schneiden und anschließend mit 2EL Sojasoße in einer Pfanne anbraten. Etwas Salz und Pfeffer (&Chili) über den Tofu geben.
Für das Dressing einfach die Erdnussbutter, den Joghurt und 2 EL Sojasoße zu einer cremigen Soße verrühren.
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Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Rotkohl und die Möhre mit in das Wasser geben und dann anschließend mit den Nudeln zusammen abgießen.
Die Erdnusssoße über die Nudeln geben und gut verrühren. -
Den Nudelsalat in zwei Schalen geben und mit dem Tofu, den Frühlingszwiebeln und Gewürzen servieren.
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