Deutsch

Energy Balls

Mit Kichererbsen, Cashews, Mandeln & Reissirup

2 Kommentare 10 Minuten Einfach
Energy Balls 03.08.2018
03.08.2018
03.08.2018
Energy Balls
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 0 Portionen

100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen
100 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150g
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g
50 Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
50 Cashewkerne (Bio) - 50g
50 Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Mandeln (BIO) - 30g
25 Kokosflocken

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zusammen mixen. Anschließend mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare