Deutsch

Energy Balls

Mit Kichererbsen, Cashews, Mandeln & Reissirup

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Energy Balls 03.08.2018
03.08.2018
03.08.2018
Energy Balls
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 0 Portionen

100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen
100 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150g
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g
50 Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
50 Cashewkerne (Bio) - 50g
50 Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Mandeln (BIO) - 30g
25 Kokosflocken

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zusammen mixen. Anschließend mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare